حذف حسابكم في FACEBOOK يحذف مشترايتكم و العابكم من متجر Oculus

حذف حسابكم في FACEBOOK يحذف مشترايتكم و العابكم من متجر Oculus

2 مشاهدات
0

Facebook مازالت تثير عصبيت الكثيرين بالتغيرات التي تفرضها على الخصوصية، و الآن على فرض وجود حساب شخصي المستخدمين نظارة الواقع الافتراضي Oculus.

ولا يتوقف الأمر على ذالك، فإن كنتم تضنون انكم يمكنكم حذف الحساب بعد ذالك و ابقى جميع المشتريات…. فلدي أخبار سيئة لكم. يبدو أن حذف حسابكم في FaceBook سيوادي الى حذف جميع الالعاب و المشتريات المتعلقة بكم.

أكد Facebook لـ UploadVR أنه إذا كنت تمتلك Quest أو Rift أو Rift 2 الأصلي ، ,و لا تخطط للحصول على سماعة رأس Oculus أخرى ولم تقم بعد بربط حسابي Oculus و Facebook ، فإن حذف حسابك على Facebook غير المرتبط الآن لن يؤثر على   مشتريات متجر Oculus. ومع ذلك ، تجدر الإشارة حاليًا إلى أن أي شخص يستخدم جهاز Oculus لأول مرة أو يحتاج Oculus Quest 2 إلى تسجيل الدخول باستخدام حساب Facebook ، ومن عام 2023 ، لن يدعم Facebook حسابات Oculus على الإطلاق.

نبذة عن الكاتب

Gothic

A horror game enthusiast, pizza lover, metal head and game developer and designer